Яндекс.Метрика

В Контур.Фокусе появилась возможность совместно редактировать списки и расширились возможности импорта - Новостной раздел сервиса Контур Фокус - Контур Фокус (Kontur Focus) проверка контрагентов

БЫСТРАЯ ПРОВЕРКА
Вам нужен Контур.Фокус? Вы потратите всего 1 минуту на заполнение контактной формы, и через 10 минут мы с Вами свяжемся и Вы получите полный доступ в систему проверки контрагентов, нашу консультацию и счет на оплату сервиса Контур.Фокус
* нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" Вы даете согласие на обработку персональных данных
КОНТРАГЕНТОВ
Перейти к контенту

В Контур.Фокусе появилась возможность совместно редактировать списки и расширились возможности импорта

Контур Фокус (Kontur Focus) проверка контрагентов
Опубликовано вход Новости ·
Tags: КонтурФокусспискимаркерыактивности
​Чтобы пользователю было максимально удобно работать в сервисе, Контур.Фокус постоянно улучшает текущие возможности использования системы. О последних приятных и полезных изменениях в этой сфере мы расскажем в данной новости.
Импорт организаций и персон из файлов
Раньше у нас был реализован единственный способ импорта организаций или персон из других источников – через копирование произвольного текста. Это был достаточно универсальный и быстрый способ, но от пользователя могли потребоваться дополнительные действия. Теперь появилась возможность загружать списки из файлов почти произвольного формата (xlsx, xls, docx, doc, rtf, xml, json, html, csv, txt):

Совместное редактирование списков
Мы сделали очередной шаг для облегчения совместной работы в Фокусе нескольких пользователей. Появилась возможность предоставлять право не только читать и использовать содержимое списков, но и редактировать его. Пока речь идет о сценариях, когда у автора есть полное доверие к другому пользователю, и последний может делать с содержимым списка всё, что угодно. Например, он может удалить содержимое списка.

Разным пользователям можно давать разные права. Два-три сотрудника в организации могут вести внутренние реестры для других сотрудников, которые будут использовать их "только для чтения". Для реализации такого сценария достаточно создать несколько групп прав:

Право на совместное редактирование нельзя предоставить для списков, доступных слишком широкому кругу лиц – то есть "всем, у кого есть ссылка".
Процент владения в выгрузке формата pdf
Если на схеме в визуальном графе связей отображаются проценты владения, то они также стали попадать в выгрузку в формате pdf:

Отказ от реестра организаций, связь с которыми отсутствует
ФНС прекратили поддержку отдельного реестра "организаций, связь с которыми по указанному ими юридическому адресу отсутствует". Ранее этот реестр отображался в блоке "Особых реестров" и влиял на маркер "Отсутствия активности".
Его роль теперь выполняют признаки недостоверности юридического адреса, которые вносятся непосредственно в ЕГРЮЛ и отображаются в Фокусе рядом с адресом.

Именно они используются в маркере "Признаки отсутствия активности".



Комментариев нет

Назад к содержимому | Назад к главному меню